返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛海之韵国际物流有限公司

国际货运代理,货物进出口和亚马逊FBA

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛美国亚马逊海卡头程物流海派服务
青岛美国亚马逊海卡头程物流海派服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4青岛美国亚马逊海卡头程物流海派服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 10:01
  询价
详细信息

青岛海之韵国际物流有限公司是青岛展华威国际物流的子公司,是国家经贸部批准的一级货运代理公司,也是世界货运联盟WCA成员,强大的平台保障,主营海运、空运、铁路运输、整箱、拼箱、散杂货、超限货、冷藏、危险品和普通化工品运输服务等进出口业务以及亚马逊FBA海卡,海派等服务 ,遍布优势强劲的国际物流网络,可以提供一站式服务。
      
       青岛,上海起步,美国亚马逊海卡,三截日开,四截二开,后程卡车派送,可代交关税,时效 25-45天左右,FTW1,FTW2等亚马逊仓库特价 ,清完关后7-10个工作日内到LA仓、10-15个工作日到特拉华仓,拆柜分拣;7天内不上架配送到亚马逊仓。

 

      

       青岛亚马逊FBA操作 青岛直发FBA操作 青岛港亚马逊物流 青岛港FBA货代 海加派

专业提供FBA 青岛亚马逊服务 海+派 专业的 可靠的亚马逊服务 FBA头程+尾程服务
     我们即可以帮出口商将货物运送到目的地客户的指定仓库地址,并负责清关,代缴关税。同样地帮国外进口商将从中国各城市采购的货物从供应商地址提货,报关,并顺利帮客户清关,代缴关税,与客户约定送 货时间,将货物准时送达。

     

 

 

询价单